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Pastelería Díaz - Miguel

Tartas y pasteles para todos los paladares
20 de Febrero de 2025

Nadie puede decir que sea un especialista en tartas y pasteles en Illescas sin haber preparado alguna vez, y probado muchas más, algunas de las tartas más deliciosas del mundo. Desde las más clásicas, esas que nunca faltan en cualquier pastelería como pueden ser la típica de manzana, de fresas con nata, o una deliciosa tarta Sacher…, hasta las más complicadas y elaboradas como pueden ser la Saint Honoré, o la tarta Regina, una base de fino hojaldre que se rellena en dos capas de crema pastelera y nata y se recubre de un fino crocante de almendra.

Natas, frutas, chocolates…, hay tantísimas variedades posibles de tartas y pasteles en Illescas que resulta difícil decidirse. Los amantes del chocolate se llenarán de dudas ante una Sacher, una Príncipe Alberto, una Selva Negra o una tarta Príncipe Regente: Ocho capas de bizcocho de chocolate que se alternan con crema de mantequilla y recubierta de un baño de chocolate negro.

Una de las tartas clásicas más vistosas y de mayor popularidad en las diferentes redes sociales es la Red Velvet. El contraste de las capas del bizcocho de color rojo intenso con el glaseado de queso cremoso, no se puede negar que es casi tan vistoso para las fotos, como para el paladar. Compitiendo en popularidad en esas mismas redes sociales, podemos encontrar decenas de variedades de la famosa Carrot Cake, la tarta de zanahoria, su origen se remonta a la Inglaterra de la Edad Media, cuando se utilizaban calabaza, zanahoria o remolacha como endulzantes en la cocina, ya que la miel o el azúcar blanco sólo estaban al alcance de los más adinerados.

 Pero si quieres disfrutar de una buena tarta sin complicarte la vida en la cocina, recuerda que desde Pastelería Díaz - Miguel te la llevamos a donde nos digas.

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